Новогоднее настроение

 29 декабря 2015г., накануне нового года общественное объединение «Русская община Акмолинской области» совместно с Акмолинским областном русским драматическим театром  при поддержке Россотрудничество в Казахстане состоялся  новогодний праздник.

На праздник были приглашены дети с ограниченными возможностями , дети из малообеспеченных семей и дети  из многодетных  семей. Так же участие в утреннике приняли дети этнокультурных объединений. Было приглашено 211 ребят. Восторг гостей вызвал новогодний спектакль «Выкрутасы Бабы Яги» автор  В. Илюхов, в талантливом исполнении актеров русского драматического театра, а затем и утренник под названием «Новогоднее настроение».

Весело, задорно, с песнями, танцами и увлекательными играми провели ребята время.  Традиционно все они с радостью встретили Снегурочку, которой помогали веселые снеговички. Затем все дружно позвали Дедушку Мороза, который вместе с ребятней «зажег» елочку. После этого в зале стало еще красивее и загадочнее. 

Два часа представления и веселой игровой программы у сверкающей новогодней елки пролетели незаметно. Обширная развлекательная программа в исполнении актеров театра позволила детишкам, и потанцевать и поиграть, зарядить праздничной энергией даже взрослых, которые привели детей на «елку».

Ни один новогодний праздник не обходится без прочтения стишка Деду Морозу, который обязательно вручит ребенку сладкий подарок. И на этот раз каждому малышу в конце представления общественное объединение «Русская община Акмолинской области» приготовило кульки-сладости.

А 30 декабря 2015 года общественным объединением «Русская община» была проведена благотворительная акция для детей, находящихся на лечении в детской областной больнице, которые не смогли встретить долгожданный новогодний праздник в кругу семьи. Каждому из маленьких пациентов  Дед Мороз со Снегурочкой, преподнес по шоколадному киндер-сюрпризу  и пожелал им скорейшего выздоровления, благополучия и успехов в наступающем новом году.

  

456
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...