Подарить частичку сердца...

 Ежегодная добрая традиция общественного объединения «Русская община Акмолинской области» - в канун Нового года поздравлять маленьких пациентов областной детской больницы и в этом году традиционно продолжилась в стенах лечебного заведения г. Кокшетау.

Утром  31-го декабря 2016 года счастливые ребятишки, среди которых и малолетние дети вместе с родителями, получили из рук Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки, покружились в хороводе вместе с любимыми сказочными гостями, рассказали стишки и спели песенки.

«В прошлом году на новогодний праздник в отделениях Акмолинской областной детской больницы на лечении находилось 120 детей. Никто из них не остался без внимания, все они получили от нас подарки»,- с улыбкой делится председатель ОО «Русская община Акмолинской области» Александр Артеменко.

Роль Деда Мороза для Александра Александровича привычна: переодеваясь в новогодний костюм любимого детворой дедушки Мороза, он любит лично дарить не только сладкие подарки, но и частичку своего доброго отзывчивого сердца нуждающимся в медицинской помощи юным пациентам детской больницы.

 

Бахыт Мухамедрахимова-Тасова,

пресс-секретарь

КГУ «Қоғамдық келісім»

при аппарате акима

Акмолинской области

461
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...