24 Февраля | 2014г. Акмолинская область завоевала «серебро» на VI зимней региональной спартакиаде МЧС РК

 На базе Кокшетауского технического института состоялась VI зимняя региональная спартакиада МЧС РК.

В ней приняли участие пять команд от Департаментов по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской, Костанайской, Акмолинской областей, Астаны и КТИ, в общей сложности 106 спортсменов.

В программу спартакиады вошли состязания по лыжным гонкам, шахматам, волейболу, настольному теннису, а также пожарно-спасательному спорту. При этом последние проходили в Усть-Каменогорске.

По итогам двух дней соревнований первое общекомандное место по шахматам заняла сборная команда ДЧС  Акмолинской области, второе — костанайцы, третье — североказахстанцы.

В лыжных гонках также не было равных акмолинцам, вторыми стали астанчане, третьими — североказахстанцы. В соревнованиях по волейболу в упорной борьбе лучшей оказалась команда ДЧС столицы, второе место у спортсменов КТИ, третье место заняли костанайцы.

В настольном теннисе первенствовала команда ДЧС Астаны, второе место у костанайцев и третье — у североказахстанцев.

По итогам спартакиады на высшую ступень пьедестала поднялась команда  ДЧС Астаны, вторыми стали акмолинцы, третьими — костанайцы.

Победители были  награждены ценными подарками, медалями, грамотами и кубками. Закрытие спартакиады прошло в торжественной обстановке, вниманию ее участников была представлена концертная программа, подготовленная силами курсантов КТИ. 

Пресс-служба акима области 

787
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...